Петиция к Обаме о ликвидации радикальных террористических организаций в Украине набрала 100 тыс. голосов.

Петиция к Обаме по борьбе с терроризмом  в Украине.09.02.14

А Служба безопасности Украины приводит в готовность антитеррористические субъекты.

Антитеррористический центр при Службе безопасности Украины заявляет о том, что вынужден привести в готовность субъекты борьбы с терроризмом на территории государства в связи с ростом количества сообщений о проявлениях террористического характера — минирования объектов с массовым пребыванием людей.

Блокирования помещений органов исполнительной власти и управления, а также призывы к захвату объектов, которые имеют на хранении значительные объемы вооружения также отнесены проявлениям террористического характера.

Спецслужбы заявляют об угрозах совершения взрывов, в том числе на объектах повышенной опасности: атомных и гидроэлектростанциях, железнодорожных и автовокзалах, магистральных трубопроводах, международных аэропортах «Борисполь», «Киев», «Львов», «Харьков», «Днепропетровск», «Донецк», «Симферополь».

Соответствующие мероприятия будут осуществляться подразделениями СБУ, МВД, ГСЧС, Минздрава, Мининфраструктуры, «других субъектов борьбы с терроризмом и органов исполнительной власти, направлены исключительно на обеспечение безопасности населения и недопущения преступной деятельности с террористической целью».

В СБУ отметили: «Соответствующее решение принято по закону Украины «О борьбе с терроризмом» и другими нормативно-правовыми актами, которые регламентируют функционирование общегосударственной системы борьбы с терроризмом

А на сайте Белого дома была зарегистрирована петиция с просьбой к Администрации Барака Обамы оказать помощь украинским правоохранителям в борьбе с радикалами. Эта петиция набрала необходимые 100 тыс. голосов, и теперь администрация Обамы обязана ее рассмотреть.

В петиции говорится, что «власть Украины не способна с применением силы подавить вооруженное сопротивление националистических и террористических организаций «Правый сектор», «Самооборона», «Белый молот» и других».

«Вышеуказанные организации раздувают внутренний конфликт в стране и способствуют продлению насилия на Майдане, не гнушаясь пытками и убийствами, а также провокациями с якобы убитыми протестующими.»-утверждают авторы петиции.

Авторы петиции просят Администрацию Б.Обамы принять участие «в ликвидации радикальных террористических групп» с ​​помощью методов, задействованных при разгоне демонстрантов «Захвати Уолл-Стрит».

Также авторы петиции требуют прекратить тайное финансирование радикальных групп с помощью грантов и других денежных переводов, организованных посольством США. Петиция датирована 27 января, на данный момент ее подписали более 100 014 человек. Для того, чтобы Белый дом рассмотрел обращение, оно должно было собрать 100 тысяч подписей до 26 февраля. Сейчас Белый дом должен рассмотреть его и направить к соответствующим специалистам в правительстве. А те уже дадут официальный ответ, который будет размещен на веб-сайте Белого дома.



Посты по теме

5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

  1. Олеся:

    Терроризм само собой имеет место там быть. Там же все продажные, в том числе и Кличко. Ему скажет Америка сунь бомбу куда нибудь, дадут денег и он это сделает. Так что кого кого о вот эту тройку клоунов нужно посадить.

  2. Женя Морозов:

    С таким гнильем которое собралось на майдане это и будет. Там есть очень много народа которым дай пару тысяч и они собственную попу под ставят. Не говоря уже о терактах. Давно пора уже всех подряд положить на пол дубинками собра.

  3. Князь:

    А нечему удивляться, Северо Американские Соединенные Штаты (САСШ) никогда ни не признавали чьи бы то ни было интересы, есть кусок который можно откусить они его откусят.
    Украина подставилась сама, со своей «проститутной» политикой.
    Надеюсь додумаются наконец навести порядок.

  4. Zoom:

    Я не удивлен. Мое мнение таково что нужно срочно принимать меры по уничтожению майдана. Иначе будет только хуже. Так как это зверье на этом не остановиться. Им мало этого всего.

  5. Мария Кокс:

    Когда же все это устаканица. Уже не возможно жить в Киеве. Раньше он был один из самых красивых городов. А сейчас похож на Ленинград после войны. Кошмар и ужас.

Наверх