Доний: Моя мама выходила на Майдан не за тем, чтобы ей урезали пенсию

08dbd70a75526112870907d72abf8ac8f8ed0db0

Политический деятель Александр Доний раскритиковал высшее руководство Украины, которое допустило урезание пенсий в стране на 15%. Как написал бывший народный депутат на своей странице в Facebook, по желанию премьера Арсения Яценюка  и президента Петра Порошенко государственный бюджет начнет формироваться не за счет жиреющих олигархов, а за счет беднеющих пенсионеров.

«Работающим пенсионерам пенсии урежут на 15%. Реформы, говорите? Это точно «реформа»? Бюджет для Яценюка и Порошенко должны наполнять не олигархи, а пенсионеры. На меня набросились в Фейсбуке за то, что я критикую открытия новых магазинов «Рошен». Ну может мне кто-то объяснить, почему пенсионеры имеют класть зубы на полку, а бизнес президента сможет развиваться?», — заявил Доний.

Затем политик привел в пример свою мать-пенсионерку, которая, стоя на Майдане, не думала, что будет способствовать нищете миллионов пожилых украинцев.

«За это стояли на Майдане, говорите? Моя мама, которая на Майдане получила пневмонию, точно выходила на Майдан не за сокращение своей 1,5-тысячной пенсии и открытие новых магазинов «Рошен»», — заключил экс-нардеп.



Новости партнеров


Посты по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

Наверх