«Финансовый майдан» объяснил, кто виноват в крахе украинской экономики

финансовый майдан

В социальных сетях появилось сообщение от участников «кредитного майдана», объявленного накануне. Они просят помочь простых граждан едой и чаем. А у кого есть возможность, может участвовать финансово.

Один из подписчиков в социальных сетях резко отреагировал на данное сообщение, написав в комментарии к записи, что, мол, «это ватники из России провоцируют третий майдан, дабы ситуацию в стране расшатать». Более осведомленные в этом вопросе украинцы написали, что на самом деле «это все коллеги из ВРУ, КМ и НБУ пытаются расшатать ситуацию». Кто-то даже припомнил бездействие нынешней власти и НБУ и предложили помочь валютным кредитчикам так, как обычно помогают олигархам и крупным фирмам, тогда всего бы этого не было.

«Для Украины это копейки, а для людей – жизнь в собственных домах», — говорится в сообщении.

Тем не менее, человек, написавший, что якобы «ватники из России провоцируют третий майдан», предложил воспользоваться мораторием, который, по его мнению, поможет людям сохранить жилье. Однако выяснилось, что этот человек раньше работал в ВРУ, а сейчас проживает в Швейцарии, где мораторий, о котором он говорит, как раз работает. А вот его предложение для остальных пользователей соцсетей сработало как красная тряпка для быка. Украинцы в один голос утверждают, что данный мораторий на Украине не работает – людей выселяют.

Напомним, что активисты накануне собрались около здания Национального банка Украины с требованием отправить в отставку главу НБУ Валерию Гонтареву и решить вопрос с валютными кредитами. Пикетчики намеревались установить палатки, однако представители НБУ к ним так и не вышли.



Новости партнеров


Посты по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

Наверх