Найем: Альтернативный Генштаб развеял миф о единстве добровольцев

3a1b7a8eea16c12229f864a30955d42c888dd69d

Народный депутат Мустафа Найем раскритиковал создание альтернативного Генштаба добровольцев. По его мнению, бойцы не способны самоорганизоваться. Об этом говорит хотя бы то, что новый «центральный орган» украинских силовиков уже разделил солдат на два лагеря.

«Создание так называемого альтернативного Генштаба и его состав окончательно развеял миф о единстве и, тем более, бунте добровольческих батальонов. О каком параллельном штабе может идти речь, если не смогли организовать даже горизонтальную координацию на уровне комбатов. Если уж хунта и придет, то не с этой стороны», — написал нардеп на своей странице в Facebook.

Этот пост вызвал у комментаторов неодобрение. По мнению украинцев, «нужно помогать друг другу», тогда единство не станет мифом.

«Мустафа, и вы купились на этот фейк, запущенный МО или АП?. Надо всегда читать первоисточник, вы же журналист (в прошлой жизни)», — написал Сергей Додуляк.

«Миф о единстве развеял еще состав партии Порошенко и результаты после первого перемирия», — подчеркнула Вика Ворохаз.

Еще один комментатор выразил сожаление о развале единства в добровольческих силах. Так, опроверг формирование параллельного Генштаба батальон «Айдар».

«А жаль. Настоящая хунта это, возможно, то, что помогло бы нам победить. Пока же все хуже и хуже», — сказал Джек Софтлинкс.



Новости партнеров


Посты по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

Наверх