Семенченко поставил ультиматум: не хочешь люстрации, отправляйся в АТО

В задержанных фурах Ахметова нашли «нормальную солдатскую еду»

Бывший командир батальона «Донбасс», народный депутат Семен Семенченко пригрозил отправить в Донбасс на службу в ВСУ всех, кто не согласен с законом о люстрации. А в доказательство серьезности своих намерений он привел случай из Харькова, где он пугал судью Самойлову, отменившую увольнение прокурора Суходубова.

По словам Семенченко, Самойлова своим действием активировала ящик Пандоры, после чего на Украину якобы обрушатся все несчастья, посланные слугами экс-президента Виктора Януковича.

«Мы приехали, чтобы объяснить прокурору и судье, что в их интересах пойти прочь самим, воспользовавшись гуманным законом «О люстрации», чем ждать, пока люди начнут их выкидывать в окна. Причем вполне буквально», — заявил нардеп.

Однако «добрый депутат» предложил женщине вместо перспективы быть выкинутой из окна отправиться в АТО. Для устрашения были даже приглашены женщины-ветераны, получившие в Донбассе ранения. Однако, как следует из рассказа парламентария, перепуганная Самойлова в спешке взяла отпуск и скрылась из глаз Семенченко. Этому же примеру последовал и прокурор Суходубов.

Семенченко пошутил в Facebook, отметив, что, конечно же, судья отправилась бы на восток страны всего лишь чистить картошку на кухню, но только после специального обучения. А Суходубову даже доверили бы заведовать документацией, но не секретной.

Как рассказал депутат, харьковским случаем неповиновения закону о люстрации он заинтересовался, поскольку решение судьи носило «угрозу нацбезопасности Украины». По его словам, коррупция разъедает страну, а среди правоохранителей и прокуроров до сих пор остаются массы «крышевателей».

«Это «пятая колонна», которая должна уйти. И ждать пока новые прокуратуры, суды, правоохранительные органы займутся расследованием их деятельности. Или народ отправит их в полет из окошка. В прямом смысле. Или суд именем Украины или суд Линча», — подчеркнул Семенченко.

 

 



Новости партнеров


Посты по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

Наверх