Тайные войны США

сша

США всегда и везде искали и ищут повод для приложения своей военной силы. Когда они  оправдывают это только борьбой с терроризмом, а ранее и борьбой с наркомафией, то это — не более чем сказки неразумным.

Тот факт, что и на Украине не обошлось без американцев, уже вроде никто и не отрицает.

Последствия американской помощи Украине все тоже наблюдают год. А помощь эта со стороны Америки была как всегда: спровоцировать беспорядки, столкнуть лбами население страны на национальной или религиозной почве, а затем желательно – побомбить, или как минимум поставлять оружие какой-нибудь из конфликтующих сторон.

Неоднократно и многими уже говорилось про политтехнологии США, используемые на своем поприще геополитических игр.

Как всегда, американцы думают, что очень искусно прикрывают свою ложь лозунгами о демократии, свободе, праве.

Все и всегда уверены – США используют прессинг только в отношении неразвитых или слабых стран. Но, увы…

Кстати, когда украинцам навязывают идею «российской агрессии», за этим стоит большое желание американцев стравить Россию и Украину в открытой схватке. При этом, они с удовольствием и сейчас наблюдают «как брат убивает брата», если говорить о событиях на Украине, где развязана гражданская война не без их помощи.

Не все знают или задумывались о том, что и в отношении России политика американцев приблизительно такая же, как и по отношению к другим странам. С той только разницей, что США не так явно осуществляют свой прессинг. В силу того, что Россия стала при Путине сильной страной, им приходится теперь идти на  разные ухищрения и «тайные войны».

Кстати говоря, на минувшей неделе, выступая на слушаниях в комитете палаты представителей американского Конгресса по делам вооруженных сил США, заместитель американского госсекретаря  заявил, что Белый дом не исключил военных вариантов ответа на политику России.

Как вы думаете, на какие причины для таких действий со стороны США сослалась заместитель госсекретаря?

«Агрессия России на Украине»? Не угадали…

Такое заявление было сделано, рассуждая о том, что военными  действиями против России, американцы заставят РФ соблюдать Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, который как им кажется, русские не соблюдают.

Как прокомментировали ее слова эксперты, это не оговорка, а осознанная реплика. Причем, не исключается, что в Белом доме всерьез обсуждаются планы подобного рода.

Это говорит лишь о том, что для того, чтобы рассмотреть страну в качестве жертвы, Америке не обязателен очень серьезный повод, для них достаточно того, чтобы они себе что-то надумали, как говорится «был бы повод».

Но, военные США пока видно никак не хотят или не могут понять, что такие  игры в отношении России, могут закончиться взаимным уничтожением, не исключено, что наступит – глобальное уничтожение.

Поэтому, камуфлируя свои далеко идущие геополитические планы на мировом пространстве,  именно США являются главной угрозой миру на планете.

После прозвучавшего заявления заместителя госсекретаря с угрозами, прозвучало заявление главы Госдепа, где в Швейцарии он клялся, что у США отсутствуют намерения изолировать Россию по той причине, что «конфронтация никому не идет на пользу».

Но, можно привести и такой факт: американский президент Б. Обама на выступлении в военной академии в Вест-Поинте заверил всех собравшихся в том, что он полностью изолировал Россию.

На что спикер Нижней палаты РФ Нарышкин ответил: «Просто удивляешься, в мире каких иллюзий живет этот человек».

Эти факты говорят лишь о том, что политики США с легкостью, особо не печалясь, могут принимать решения о лишении жизни огромного количества людей, нести разрушения, не зависимо от места территориального расположения потенциальной страны — жертвы, будь то Россия или Украина, ища для этого просто мелкий повод.

Для военных аналитиков не секрет, что и Майдан был нужен, чтобы запустить на Украине процесс, который мы с вами наблюдаем с тем, чтобы был повод обвинить Россию во всех грехах, т. е найти повод для агрессии США против России.

Но, слава богу, Россия не пошла на поводу, и не втянулась в войну с Украиной. Иначе бы, о наших с вами потомках говорить уже не пришлось бы…

Кстати, недавно один из ветеранов ЦРУ США Филип Джиральди на страницах American Conservative  написал, что не стоит провоцировать сильного противника, учитывая, что у США нет на Украине  жизненно важных интересов. Кроме того, он  призывает американскую администрацию отказаться от лживой пропаганды и «тайной войны» против России, которая может стать катастрофой для всех.

Он не одинок в таком мнении. Бывший конгрессмен из Техаса Рон Пол высказал свою точку зрения о том, что США намеренно повышают градус накала в отношениях с Россией и вокруг нее, при помощи целой серии «тайных маневров».

Динара Злобина



Новости партнеров


Посты по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Внимание! Вы пытаетесь загрузить неверное изображение, поэтому оно не будет прикреплено к вашему комментарию.

Наверх